Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » глаза матери


глаза матери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Пряноцапка

1.2.Цепь имён:
Пряность - Прянолапка - Пряноцапка - Пряная Звезда - Пряноцапка

1.3.Сокращения:
-

2. Информация
2.1.Пол:
кошка

2.2.Возраст:
23 луны

2.3.Племя:
Грозовое

2.4.Статус в племени:
воительница

3. О персонаже
3.1.Внешность:
Короткая светло-золотистая шерсть с шоколадными пятнами и умные янтарные глаза. Длинные и крепкие лапы, длинный хвост. Из-за своей пятнистости ей сложно было охотится зимой, а осень она любила больше всего. Уши тоже чуть длиннее, чем обычно, с темными пятнами на закругленных кончиках. Возвращаясь к глазам, можно сказать, что в них часто читается глубокая задумчивость. В полнолуние они один раз за всю ее жизнь поменяли цвет с зеленого на янтарный(почему так произошло в БИО). На передней правой и задней левой лапах темные пятна, а носочки других лап светло-бежевые. На внутренней стороне правой передней лапы практически незаметный шрам, который, даже спустя много времени, иногда кровоточит и причиняет боль.

3.2.Характер:
"Меня не интересует твое прошлое" - может сказать она. Красота и практичность - убийственное сочетание. Иногда наружу вырывается ее природное жизнелюбие и игривость. Но чаще она просто рассудительна. Ее характер сложен, его нужно раскрывать. Да, она с легкостью отдаст свою жизнь зная, что спасет хотя бы несколько. Но она так же с легкостью может отказаться, считая затею глупой. Более того, в последнем случае она поступит по своему, даже вопреки общему мнению.
Возможно была бы отличной матерью, потому что через невыносимую боль смогла бы защищать детей. Предателей она ненавидит, но ее мать сказала: "Все поступают не разумно. Многим нужен еще один шанс". Пряноцапка следует этому совету.
Наверное стоит сказать, что она чтит Воинский закон, но может пойти против него, если потребуется. Против бессмысленного кровопролития, но все же следует жизненному принципу: "Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти".

3.3.Биография:
Она родилась в Грозовом племени в лютую зимнюю пору. Их было двое. Она и брат. К сожалению их маленькая сестра не выжила. Ее посвящение проходило в конце весны, поэтому охотится она научилась легко. Стала воительницей после страшной трагедии. А теперь развернуто.
Зима в тот год выдалась особенно холодная. Дичи почти не было. Оруженосцев было очень мало, а многие воители болели. И тут ее мать, Бежелистница, узнала что ждет потомство. Это была неожиданность для всего племени. Некоторые воители сразу же начали ворчать, что прибавится голодных ртов, а кто-то заявил что котята не выживут. Но мать гордо отвернулась и таки родила. Их родилось трое, но к сожалению одна малышка не выдержала. Бежелистница сжала зубы и не взвыла. Она была сильной и знала, что ей нужно выхаживать двух на удивление здоровых котят. Такой же сильной стала после Пряноцапка. Ее брат был черным котом с теплыми зелеными глазами. Он был похож на отца, а Пряноцапка на мать. Только глаза у нее были отцовы.
Лето уже начиналось, когда их посвятили в оруженосцы. Наставником Пряноцапки стал очень мудрый кот, который ее многому научил. Ученичество проходило легко. Дичи было много и ловилась она хорошо. Все было прекрасно, она была сорвиголова. Носилась везде и причиняла головную боль старейшинам.
Один раз она с матерью пошли охотится к скалам. Там было опасно, но дичь водилась хорошая. Были уже сумерки. Тихо ступая друг за другом передвигались они, когда раздался крик. Когда они прибежали к источнику шума, то увидели отца, который дрался с дикими котами. Они не принадлежали ни к одному из племен. Пряноцапка и мать не раздумывая кинулись помогать.
Пряноцапка по настоящему дралась первый раз в жизни. В пылу битвы она не заметила, как отца толкнули и он повис на отвесной скале. С диким криком он сорвался и Пряноцапка впала в шок. Она стояла и смотрела, очнувшись только тогда, когда большой полосатый кот прижал ее к земле и угрожающе наклонился. Мать тут же бросилась на помощь и откинула его. Но тут другой врезался головой в ее плечо и она кубарем скатилась с края вслед за отцом ее детей. На Пряноцапку, увидевшую все это напали немыслимая ярость. Она никогда не чувствовала такой злости. Быстро прокусив горло одному и обратив в бегство двух других она понеслась в долину, куда упали родители. Она не обращала внимания на раны и слезы.
"Мама!" закричала она и подбежала к телу. Мать слабо подняла веки, видимо все ее последние силы ушли на то, чтобы подползи к любимому коту. Отец Пряноцапки был мертв. Бежелистница посмотрела на дочь и прошептала: "Не вини себя... Я люблю тебя, дочь" и... умерла. Пряноцапка почувствовала, как ее разрывают по полам, как ее тело ломают камни. Это было слишком больно. Она завыла. А потом легла между родителями и стала вылизывать их шерсть. Пряноцапка не понимала, что происходит. Ее глаза были как стеклянные. Она пролежала так всю ночь, а потом ее обнаружили патрульные.
Вскоре она узнала, что ее глаза поменяли цвет. Стали как у матери. Они с братом пережили это и благодарны родителям за все.
А теперь она воительница. Родители умерли давно и она сумела оправится. А что будет дальше еще предстоит узнать.

Отредактировано Пряноцапка (2011-09-08 19:09:15)

0

2

Пряноцапка
не особо вдумывалась в содержание, но особых ошибок не нашла.
принята)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » глаза матери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC