Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Оптимистичная кошка.


Оптимистичная кошка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ник
1.1.Имя на данный момент:
Серебрянка
1.2.Цепь имен:
Лунница-Лунница-Серебрянка
2.Информация
2.1.Кошка
2.2.25 лун
2.3.Грозовое
2.4.Воительница
3.О персонаже
3.1.Внешность
Шерсть кошки серебристая, густая и мягкая, с тёмными "носочками" на лапках и пушистом хвосте. При лунном свете шерсть так и отливает серебром. У Серебрянки очень красивые глаза. Они большие, светло-голубого цвета, что придает внешности кошки что-то мистическое и загадочное. Рост средний,походка уверенная, легкая, пружинистая. Телосложение хрупкое, но на самом деле она очень сильная. У неё сильные задние лапы, что позволяет ей прыгать дальше и выше других кошек.
Хвост длинный, пушистый. На кончике затемнение. На ушах маленькие кисточки. Усы длинные, серебристые, почти незаметные.
3.2.Характер:
Серебрянка очень оптимистичная кошечка, она видит во всём только хорошее, это может когда-нибудь ранить или погубить её. Её излишняя доброта застилает ей глаза, но это - её индивидуальность и благодаря этому качеству у неё много друзей в племени и с первого взгляда она вызывает симпатию даже у самого неприступного кота. Готова помочь даже чужакам, если не почувствует в них агрессию в адрес её племени, своей семьи и близких ей кошек.
Не любит нарушать закон. Говорит в меру, быстро заводит друзей. Готова защищать свое племя ценой своей жизни. Легко влюбляется, но потом трезво оценивает кота и в зависимости решает оставаться с ним или нет.
Она очень рада, что она воительница Грозового племени.
3.3.Биография:
Ее мать, Фиона, была домашней кошкой,а отец, Черныш, воином Грозового племени. Ее мама назвала своего единственного котенка Лунница, потому что шерсть котенка была серебристая. Когда Лунница родилась, хозяева Фионы не хотели кормить еще одну кошку и решили ее утопить. Когда Фиона узнала об этом, она решила отдать котенка Чернышу. Отец Лунницы сказал, что поговорит с предводителем. Через два дня Черныш вернулся и объявил, что предводитель согласился. Ночью Черныш отнес Лунницу в племя. И она стала жить с лесными котами. Предводитель дал ей новое имя, Луна, и она стала оруженосцем.
Она вместе с другими оруженосцами тренировалась, Луна была рада, что ее не утопили, и что она с живет не жизнью бродяги, а настоящей воительницей Грозового племени, но она скучала по своей матери. Луна решила тайком от других каждую ночь ходить к Фионе, и таким образом быть, пусть чуть-чуть, но быть вместе.
Как-то раз, когда Луна, как обычно подошла к гнезду, там где жила ее мама, она увидела, как открылась дверь и оттуда вышел Двуногий и в руках Луна увидела мешок, который ШЕВЕЛИЛСЯ, из него доносился крик о помощи, это кричала ее мама!!! Луна попыталась спасти маму, но Двуногий легко отбросил ее. Луна побежала за ним. Двуногий направился к реке. Бросив мешок в воду, Двуногий ушел. Луна бросилась в воду и попыталась схватить мешок, но тут Луна вспомнила, она не умеет плавать! Она начала молотить лапами по воде, но кошка стала медленно погружаться в воду. Последнее, что она помнила как какая-та сила схватила ее за загривок.
Когда Луна очнулась был уже полдень. Она оглянулась и увидела, что она уже в своем лагере. На середине поляны лежала какая-то кошка, приглядевшись, Луна узнала свою мать. Фиона была мертва.
Позже отец рассказал, что ее спас патруль Речного племени, но Фиону спасти они не успели.
Позже Луна стала воительницей Грозового племени по имени Серебрянка. Она была очень счастлива.

0

2

Cеребрянка написал(а):

Лунница-Лунница-Серебрянка

меня смущают два одинаковых имени, выбери, пожалуйста, котенку или оруженосцу другое имя.

Cеребрянка
анкета маленькая, биография оставляет желать лучшего. но так уж и быть, могу пойти на встречу.) если не хочешь писать подробно био, то можешь написать пост - минимум 10 строчек. Так мы сможем понять твой уровень. =)

0

3

Мерцающая Звезда, что? тебе не нравится анкета редактированная мной великим? хD
Сколько тебе ещё надо, самое главное всё описано, хоть и компактно.
Имя у неё такое, потому что она жила котёнком с матерью, а потом ей не стали меня имя... как я понимаю.

Мы пока не закончили с БИО, можно будет ещё её подредактировать, если Серебрянка захочет(=

Серебрянка, опять не ставишь пробелы перед знаками препинания? Я отредактирую, поставлю статус и занесу в список, так уж и быть=) Всё равно ведь мы её примем?)

0

4

Белохвост
я конечно очень благодарна тебе, но впоследствии люди, которых вот так приняли ни за что и посты пишут в духе
"Кошка подошла к куче с едой, вязал мышь и съела." а так не пойдет!

ладно, Cеребрянка, в виде исключения принимаешься, И то благодаря Белого))
но чтоб посты писала приличные х)

0

5

Мерцающая Звезда, добавил новую био, теперь всё нормально.

0

6

Cеребрянка
очень трагичная история... очень жаль маму Фиону.. хорошо, принята

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Оптимистичная кошка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC