Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » ванильный вечер;


ванильный вечер;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

второй раз пишу

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Вечерняя
1.2.Цепь имён:
Вечер- Вечерняя – Вечерняя Звезда
1.3.Сокращения:
для форумчан - Веча
2. Информация
2.1.Пол:
кошка
2.2.Возраст:
25 лун
2.3.Племя:
Речное
2.4.Статус в племени:
Воительница
3. О персонаже
3.1.Внешность:
Внешность обманчива, это про нее. Вечно мечтательная, задумчивая. Она  никогда не была застенчивой или стеснительной, это видно по ее веселой мордашке. У нее огромные белые усы, торчащие в разные стороны. Ее легкий стан покрывает длинная серая шерстка. Всегда ухоженная, Веча не любит неухоженных кошек. У нее на лапках белые носочки. На самом деле они уже давно не белые. С таким-то образом жизни, который ведет Веча, они, скорее всего серые или даже коричневые. У нее огромные глубокие голубые глаза. Они всегда холодны, но даже в самых холодных кошачьих глазах, можно увидеть частичку добра, которая веет от кошки. У Вечи большие серые уши, благодаря которым у нее превосходный слух. Может орган слуха и не зависит вовсе от размера ушей, но она считает именно так. Как считает сама кошка, большие уши ей даны для того, чтобы в густой траве племени Ветра расслышать любые шорохи. Чтобы отличать шум ветра от шуршания неторопливого кролика. У Вечи чуткий розовый носик, который не каждому удастся обмануть. Кошка всегда выделялась среди других воительниц, у нее коренастое телосложение и очень мощные лапы. Наверное, она унаследовала это от отца. Пушистый хвост словно метла,  иногда, сворачиваясь в клубок чтобы уснуть, волосинки хвоста попадают Вече в нос, и она чихает. Он очень короткий, но служит отличным указателем. Правое ухо  кошки слегка надорвано, множество шрамов украшают ее стан, так же как и знаменитый шрам «ветка», который кошка получила, сражаясь с предводителем Сумрачного племени. Вечерняя обладательница огромных когтей и острых зубов, ну в принципе, как и любая ее соплеменница. Если вы когда-нибудь думали, что кошки племени Ветра гораздо слабее кошек из других племен – вы ошибались. Это не так, кошки этого племени дадут отпор любым другим кошкам, ибо тренируются они лучше и жестче. Кошка никогда не выдаст свое настроение, ее глаза холодны, улыбается она редко, любить не умеет, а оно ей и не надо.
3.2.Характер:
Вечерняя умная, смелая и гордая кошка. Может вспылить, если ей что-то не понравится. Кошка любознательная, но немного стеснительная. Душа компании, любит пообщаться и повеселиться. Когда надо, принимает строгий вид. Старается прислушиваться ко всем замечаниям. Веча сама себе на уме, непохожая на других и особенная. В одно время она робкая и смелая, весёлая и грустная, удивлённая и спокойная. Натура этой кошки очень сложная, но её можно понять, подружившись с ней.Говорит в основном только правду, лжёт только тогда, когда это необходимо. Говорит очень много, часть задаёт не нужные вопросы. Когда нечего сказать спрашивает того с кем беседует о возрасте.Внимательная и не боится показывать свои чувства. Если начинает чувствовать ответственность, сделает все, чтобы оправдать доверие. Также ей свойственна переменчивость, непостоянство и внутренняя противоречивость

3.3.Биография:
Она родилась ночью. Полнолуние. Целительницы не было в лагери, матери Вече никто тогда не смог помочь. Она дико мучилась при родах, когда все вернулись с Совета, кошка была мертва и двое ее котят тоже. Целительница хотела было уже похоронить несчастных, как племя Ветра услышало пронзительный писк.- Они живы! Живы! – кричал предводитель племени и отец котят. Веча росла не по дням, а по часам. И ее брат тоже. Он во всем был лучше ее, но ее это вовсе не напрягало. В ученики их посвятили в один день, этот день был незабываемый. Они были счастливы. Брат дрался лучше и шуточных схватках всегда побеждал Вечу. Со временем она понимала, что будет плохой воительницей, не такой  сильной и ловкой, как ее брат. В нас текла предводительская кровь, и Вечерняя думала, что когда-то тоже станет предводительницей, но после смерти отца, на «трон» взошел главный воин племени. Не скажи, что жизнь в племени стала лучше, а даже наоборот. Они с братом так и шли по жизни лапой к лапе, пока не пришло время посвящения в воители. Они стали реже общаться, но все равно любили проводить время вместе. Когда выдавалась возможность отправиться вместе в патруль или на охоту, (а такое было редко, потому что нынешний предводитель недолюбливал детей своего бывшего предводителя)они бежали рядом, прижавшись друг к другу боками, и были счастливы.

Отредактировано Вечерняя (2011-07-22 17:51:49)

+1

2

Вечерняя
биография компактная получилась =) но внешность компенсирует это.
Но раз брата и Вечернюю посвятили в воины в один день, а он успел потом стать предводителем и потерять все 9 жизней(ведь сейчас правит не он), то почему сестра так молода? может стоило бы изменить возраст или подкорректировать биографию?

0

3

Мерцающая Звезда
слушай, я об этом и не думала : D
сейчас все исправлю, анкета старая, год ей где-то)

0

4

Вечерняя
хорошо. Принята!

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » ванильный вечер;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC