Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Кедрозвезд


Кедрозвезд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Кедрозвезд

1.2.Цепь имён:
Кедровик - Кедролап - Кедровник - Кедрозвезд
1.3.Сокращения:
не приемлемы
2. Информация
2.1.Пол:
самец

2.2.Возраст:
28 лун
2.3.Племя:
Сумрачное
2.4.Статус в племени:
Предводитель
3. О персонаже
3.1.Внешность:
Кедрозвезд, по своему телосложению вряд ли уступит в бою даже самому крупному противнику. Несмотря на скудность добычи на территории Сумрачного племени, еще будучи воином, грозный предводитель отъел себе довольно большие бока. Хотя довольно сложно назвать его простым увальнем или толстяком. Скорее всего, он кажется таким большим и за счет выпирающих клубков мышц, которые так упорно тренировал еще будучи простым котенком. Даже тогда им овладела мечта стать самым сильным, самым грозным противником, с которым может встретиться кот на поле боя. Одним словом, Кедрозвезд довольно массивный соперник, поэтому в бою следует сражаться с ним ловкостью, нежели пытаться сбить с лап.
Шерсть средней длины, украшена здоровым блеском, которым может похвастаться только очень откормленный кот, который не забывает следить за собой. Черный как смоль окрас покрывает всю его спину. уступая огненно-рыжей шерстке место лишь на кончиках передних лап и ушах. Пронзительные янтарные глаза внимательно следят за каждым движением. К сожалению, в последнее время зрение начало пошаливать, поэтому предводитель опирается только на чутье и слух.
Хвост длинный, тонкий, кончика не достает, ибо он был потерян в одной из битв с Речным племенем.
Через всю морду пролегает глубокий безобразный шрам, который предает предводителю еще более грозный вид.
Когти длинные, острые, годами заточенные о камни. Клыки острые, но дальние зубы уже начали притупляться от поедания костей пойманной добычи. Левого нижнего клыка не достает, так же обломлен при поедании твердой дроздовой кости.
3.2.Характер:
Высокомерная тварь, которая сумела возомнить себя одной из главных персон в лесном братстве. Этот котяра вполне способен на высокоорганизованный обман, воровство, преступления, возможно, даже нападения. Усмехнетесь, но не удивитесь, ибо вполне обычный характер для Сумрачного кота. Ох, не повезло лесным котам с соседями...  Легко сможет нагнать страх на простачков, но никогда не отступит от Воинского Закона.Если кому-то повезло влезть в паутину его доверия, то незваный гость может с тем же успехом попасть в ловушку. И хотя, как считает сам Кедрозвезд, лгать – это большое искусство и трудная ноша, сам он эту ношу таскает за собой повсюду. Он никогда не спит (не в физическом плане, естественно, в плане доверия), никогда не верит котам из других племен, потому что слишком хорошо знает "этих" соседей, готовых в любой момент урвать добрый кусок их территории. Кедрозвезд знает множество легенд и историй. Его невозможно поймать с поличным, хотя он и вор. Хитрость всегда сможет помочь этому коту в его грязных делах. Он не считает нужным отчитываться перед другими котами или даже предводителями, никогда не слушает то, что ему говорят те, кого он не желает слушать. Какие свои, приобретённые с жизнью принципы, управляют его поведением? Кедрозвезд… высокомерен, принципиален, самолюбив, заносчив… Но даже он - один из котов, детей леса, потомок звездных предков.
Даже для него, этого наглеца, нет ничего важнее блага племени. Чтобы его племя не желало, он постарается дать им это. Племя хочет битвы? Он поведет их на битву. Хочет крови? Он позволит им пролить чужую кровь. Воинский Закон не запрещает сражений и расширения своей территории, именно поэтому этот грозный кот остается "чистеньким" в глазах своих воителей.
Для всех остальных воинов леса, Кедрозвезд остается непревзойденным бойцом, грозным противником, и заботливым предводителем.
3.3.Биография:
В лесу стоял такой густой туман, что дальше своего носа нельзя было ничего увидеть. Кедрозвезд, грузный черный кот с рыжими кончиками на лапках и ушах, вышел на поляну поразмять свои лапы. Хорошенько потянувшись, он вдохнул воздух. Как и предполагалось, он ничего не учуял, кроме сырости и дождя.
Впереди послышались чьи-то шаги. Сев на землю, предводитель устало сел, дожидаясь того, кто появится. Наконец, воитель вышел из тумана.
- Доброй охоты, Гость. Надеюсь, твои дела в порядке.
- Да, Кедрозвезд, все отлично. У меня есть к тебе парочка вопросов.
Кедрозвезд насторожил уши. О чем это Гость говорит?
- Хорошо, пройдем в мою пещеру.
Кедрозвезд развернулся и повел воителя следом за собой, в свою обитель. Усевшись поудобнее, он с опаской посмотрел на гостя и спросил:
- Ну, Гость, что тебе понадобилось от меня, - в голосе послышались нотки раздражения. - Мне нужно проследить за тем, как мой глашатай отправит утренний патруль.
- Хорошо, хорошо, - быстро проговорил(а) Гость. - Можешь рассказать о своей жизни?
- Что? - рявкнул Кедрозвезд. - С чего я должен рассказывать тебе о своей жизни, клубок шерсти.
- Понимаешь, это очень важно, обещаю.
Настороженный взгляд предводителя скользнул по телу воина. Уши гневно дергались, но в итоге предводителю удалось усмирить свое негодование.
- Как ты знаешь, Гость, я родился в племени Теней, как и любой другой сумрачный кот. Мое племя никогда терпеть не могло кровосмешения с чужаками или котами из других племен. Так мне рассказывали родители, чистокровные воители племени Теней. Мою мать звали Гордогривкой, а отца - Небосветом.
Предводитель ненадолго замолчал, раздумывая над тем, что сказать.
- Моя мать была одной из самых яростных воительниц, а отец - одним из лучших охотников. Я был единственным их котенком, который перенес Зеленый Кашель. Мои братишки - Клычок и Льдишка, умерли сразу же, как зараза попала в лагерь. Родители уже совсем потеряли надежду на мое выздоровление, но я твердо сказал себе: живи! живи, чтобы стать самым лучшим! И я выжил. Когда болезнь отступила, родители были несказанно рады, к тому же, мне доходил шестой месяц, поэтому они решили не ждать с посвящением в ученики. Не прошло и недели, как я получил свое ученическое имя - Кедролап - и наставника.
Глаза Кедрозвезда затуманились такой болью, будто он вмиг потерял все, что у него было.
- Я никогда не забуду Когтехвата. Он был самым преданным воителем и самым достойным наставником. Он научил меня таким боевым приемам, о которых другие воины даже не слышали. Мы занимались с ним боевой подготовкой чуть ли не каждый день, изредка находя время на охоту и патрулирования. Благодаря ему я храбро держался в своей первой битве. Вот только он оказался совсем не тем, за кого я его считал. Он предал меня. Однажды на лагерь напали воители Ветра, и он, мой наставник, который научил меня всему, обернулся против своего племени. Как оказалось, он водился с одной из воительниц Ветра... Она ждала от него котят... Я ненавижу его за то, что он сделал. Я ненавижу смешение крови отчасти и поэтому, а ещё потому, как верно запрещает его Воинский Закон. Во время битвы я сражался со своим же наставником. Конечно, я не мог превзойти его, именно поэтому сумел оставить лишь пару шрамов на память. А он наградил меня этим безобразием, прорезающим всю морду. Я чуть было не лишился глаз и носа. Только тогда я до конца понял, что он меня предал. Предал все племя.
Повисла тишина.
- А что было дальше?
- А потом, сразу после битвы, меня посвятили в воители. Это было очень сложно бодрствовать всю ночь после хорошей битвы. Но мне было чем гордится. Я потерял не все. У меня еще осталась честь и воинское имя - Кедровник. Как я гордился собой. Следующие несколько дней я проходил в глубокой задумчивости, но потом жизнь вернулась в привычное русло...
Холодные ветры Голых Деревьев обрушились на мою голову, но вскоре уступили место теплым, весенним ветеркам, играющим с кронами деревьев. К тому времени я обрел разум и силу. День проходил за днем. Вскоре мне выпала честь стать наставником своей же сестренки, дочери Небосвета и Гордогривки. Ночка была непоседливой, но воспитывать её было одно удовольствие... пока... она не сорвалась с утеса и не сломала себе шею, увлекшись погоней за белкой. Моя первая ученица, - прошептал Кедрозвезд. - Я никогда её не забуду. Позже я воспитал Шарколапа, но только это было намного позже, ибо почти шесть сезонов, долгих восемнадцать лун я отказывался брать нового ученика, оплакивая свою сестренку. Я воспитал его в храброго воителя, он до сих пор гордится тем, что был моим учеником...
- А как ты стал предводителем?
- Когда наш предводитель умер в битве с барсуком, и Ледохват стал Ледозвездом, он избрал меня глашатаем. Прошло всего несколько лун и все его жизни улетели одна за одной по разным нелепым случайностям. Во время шторма, по пути в лагерь, его дважды накрыло упавшей веткой, где он оставил две жизни. Позже он упал в ручей и так замерз, что захлебнулся. Благо, наши патрульные вовремя нашли его, поэтому он потерял только одну жизнь. Голод и Зеленый кашель в пору Голых Деревьев, отняли три его жизни. Еще две он потерял во время битв с Речным племенем, а последнюю, самую дорогую для него, он заплатил камню, стукнувшему его по голове.
- Как все это нелепо, - пролепетал(а) Гость.
- Согласен.
- Это все что тебе надо? - с досадой спросил Кедрозвезд, прекрасно понимая, что выдал секреты своей личной жизни.
- Да.
Гость скрылся(-ась), едва задев полог лишайников, скрывающих пещеру. Кедрозвезд устало пошел следом, чтобы проверить отправление утреннего патруля.

Отредактировано Кедрозвезд (2011-07-19 18:48:48)

+1

2

Кедрозвезд

Кедрозвезд написал(а):

еще будучи воином грозный предводитель отъел себе довольно большие бока.

"еще будучи воителем, грозный предводитель отъел себе довольно большие бока"

Кедрозвезд написал(а):

еще будучи простым котенком.

быть не может. Котенок не может тренироваться.

Кедрозвезд написал(а):

украшена здоровым блеском

убери. Такое ощущение, как будто тебя намазали лаком и теперь ты весь сияешь.

Кедрозвезд написал(а):

слишком хорошо знает

знать соседей слишком хорошо не надо. Иначе вся интрига Хантера пропадает. Все племена знают о соседях лишь малую часть всего.

Кедрозвезд написал(а):

поймать с поличным

ахах, у нас появилась кошачья полиция! Убери, скажи, что всегда выходит сухим из воды.
О, Биография хорошо расписана, но этот код [*you] мозолит глаза.. Убери.

А так все. Исправишь - приму. Правда, у нас два кандидата на предводителя Теней.

0

3

Кедрозвезд, о боже. Ещё один предводитель Сумрачного племени? Хоть вешайся, есть уже два кандидата... Стоит и Кедрозвёзда принять простым воином на испытательный срок?
А анкета огромна^ ^ Значит и посты будут хорошими) Я думаю, уже за это стоит принять. Но, на испытательный срок пока.
+ за анкету.

0

4

Белохвост
Пусть вначале все исправить. Но я с тобой солидарна.

0

5

Небеснозвездная написал(а):

быть не может. Котенок не может тренироваться.

Медобока выучила все боевые приемы ещё в детской. Ягодка не став учеником тоже повторял движения Ежевики. Остролапка и Львиносвет так же учились у Ягодки некоторым приемам, а потом сами учили Лисенка и Льдинку.

Небеснозвездная написал(а):

убери. Такое ощущение, как будто тебя намазали лаком и теперь ты весь сияешь.

что в этом такого? здоровый блеск шерсти, есть такая характеристика, здесь не причем лакировка или блестки. просто у сытого и ухоженного зверя шерстка поблескивает за свету.

Небеснозвездная написал(а):

знать соседей слишком хорошо не надо. Иначе вся интрига Хантера пропадает. Все племена знают о соседях лишь малую часть всего.

здесь идет ирония. он как бы думает, что все знает о соседях. на самом деле он "знает" их как воров и забияк, готовых отобрать территорию. привычный взгляд предводителя племени Теней.

Небеснозвездная написал(а):

ахах, у нас появилась кошачья полиция! Убери, скажи, что всегда выходит сухим из воды.

причем здесь полиция? говоря "поймать с поличным", я имел в виду увидеть, как он совершает преступление, в чем бы оно не заключалось.

Небеснозвездная написал(а):

О, Биография хорошо расписана, но этот код [*you] мозолит глаза.. Убери.

Но ведь особой роли он не играет, правда? К тому же, я хочу знать как минимум мнение Белохвоста и моей любимой Мерци...

Небеснозвездная написал(а):

А так все. Исправишь - приму. Правда, у нас два кандидата на предводителя Теней.

Только вот задолго до них, на протяжении 2-х лет я оставался предводителем племени Теней под ником Звездоцап. А взглянув на анкету, и комментарии Белохвоста, я могу поручиться писать посты не менее 10 строк.

0

6

Небеснозвездная
не стоит придираться) анкета хорошая =)
из всех что я до этого видела на пост предводителя Сумрачного племени эта самая лучшая)
Кедрозвезд принят!
Остальным, к сожалению, придется быть простыми воинами.)

0

7

Мерцающая Звезда, слово гл. админа закон, но мне всё равно кажется, что это не честно):
Но анкета действительно самая лучшая, Огнезвёзд сделал много ошибок, а у Пятнистой уже есть пользователь и к тому же Глашатай.

0

8

Белохвост
да, может остальные анкету и подали раньше, однако они до сих пор ничего не исправили, как я посмотрю. Предводитель должен иметь определенный уровень, а уровень Кедрозвезда(ох, привыкал тебя Звездоцапом называть) соответствует. Пока примем на роль предводителя его, кто-то из остальных займет роль глашатая. Если же Кедрозвезд в итоге не будет соотвествовать требованиям, иметь частый онлайн на форуме, то мы его понизим, а на роль предводителя возьмем другого(ну, глашатая). Думаю, этот вариант всех устроит.

0

9

Офф:Кхем,Мерцающая Звезда,у Сумрачного Племени существует глашатай под именем Арлес(вроде)

Отредактировано Пятнистая (2011-07-19 19:29:45)

0

10

Пятнистая
а точнее Арлей. ) ну тогда мы как-нибудь повернем сюжет, чтобы все было по плану хд

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Кедрозвезд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC