Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » .последний вдох


.последний вдох

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Берёзовая Ветвь
1.2.Цепь имён:
Берёзка-Берёза-Берёзовая Ветвь-Берёзовое Созвездие
1.3.Сокращения:
Веточка,Ветвь,Берёзовая,Берёзонька,Ветвь Берёзоньки
2. Информация
2.1.Пол:
кошка
2.2.Возраст:
26 лун
2.3.Племя:
Сумрачное
2.4.Статус в племени:
Предводитель
3. О персонаже
3.1.Внешность:
Берёзовое Созвездие-коричневая коша с янтарными глазами.Они всегда кажутся холодными.Никогда не угадаешь что выразят глаза цвета холодного янтаря.Хвост коричневый,на конце белый кончик.Правая передняя лапа имеет белую змейку до груди.Грудка бело шоколадная.Уши у Берёзового Созвездия коричневые с белыми пятнышками.Над глазами тонкие белые полосы.Под глазами тоже.Полосы чёрные с редкими проблесками белезны.Носик розовый с еле заметным коричневым сердечком вверху.Усики белые в чёрную,коричневую и рыжую крапинки.
3.2.Характер:
В основном это спокойная и уравновешенная кошка.Всегда задумчивая.Внимательна к племени и себе.Не позволяет племени нарушать закон.Ненавидит чужаков.Не дружелюбна к другим племенам, ну кроме Речного.Не даёт войнам поблажки.А оруженосцам тем более.На Совете предпочитает говорить первой ,и хвалить своих оруженосцев и войнов.Всегда гоняет ленивых до 7-ого пота.Снисходительна к целителю.В битве яростна и беспощадна.Никогда не сдаётся.Хоть она и суровая но иногда её можно застать рассказывающей сказки про великих воителей.Просто обожает своего глашатая

3.3.Биография:
Берёзка родилась чистокровной Сумрачной кошкой.Отцом её был Камнеус,а матерью Белоснежка.Когда Берёза получила наставника,стала серьёзной и скучной.На тренировках не жалела сил и бывало выпускала когти.До драк не доходило.Так пролетело 8 лун.Её наставник Острокрылый погиб перед посвящением Берёзы в войны.

Полосатая кошечка бежала по лесу.Малышка остановилась.Сзади раздался шорох.Из кустов вышел палевый кот с голубыми глазами.Берёза увидев знакомого кота,бросилась к наставнику-"Острокрылый!Я так испугалась.Эта страшная собака меня чуть не съела."
Кот тихо развернулся и зарычал.-"Собака.Она там.Лезь на дерево живо."
Берёза подчинилась.Из кусов выскочил огромный дог.Острокрылый ринулся в атаку.Пёс схватил кота за шею и сжал кота в пасти.Острокрылый крикнул.-БЕГИ!
Через несколько мгновений, Острокрылый упал на землю и застыл.В глазах Берёзы застыло горе.-"ОСТРОКРЫЛЫЙ!"
Собака прыгнула на дерево.Хрупкая старая осина не выдержала, и упала на чудище.Берёза взвизгнула больше от удивления, чем от страха.Пёс погиб.Выскочил Сумрачный патруль.Объяснений не потребовалось.Белая кошка тихо подошла к дочери.-Что с Острокрылым?
Веки Берёзы задрожали.Кошечка отвернулась-"Он погиб,защищая меня."-Берёза вздёрнула голову.-!Теперь все собаки,мои враги.Все...Все-мои враги."-ученица оскалилась.


Оставшись без наставника,она получив воинское имя Берёзовая Ветвь,долго оплакивала своего наставника.Берёзовая Ветвь верой и правдой служила племени.Добившись первого оруженосца,кошка обучала его принципам борьбы других племён.Вырастив война,Берёзовая Ветвь стала глашатой.7 лун она была глашатой.Однажды когда случилась битва,предводитель погиб.И Берёзовой Ветви пришлось принять 9 жизней и имя Берёзовое Созвездие.

Запятые уже отделять не могу.Лист выдохлась.Т_Т

Отредактировано Пятнистая (2011-07-19 18:56:37)

+1

2

Пятнистая написал(а):

войнам

воинам)

Пятнистая написал(а):

перед посвящением Берёзы в войны.

воины)

анкета неплохая, однако, есть еще претендент на право предводы сумрака...
админ-состав что скажет на это? х)

0

3

Эта анкета мне нравится немного больше, но, как предводитель и Огнезвёзд подходит для Сумрачного племени. Он коварен и хитёр, это как раз то. Такого предводителя можно записать в сюжет, ведь он написал, что главный его враг это Гроза, хотя... Я даже не знаю, Берёзовое Созвездие тоже подходит. У неё тоже характер, как раз для Сумрачного. Холодный, недоверчивый... Ух, я не знаю. Может, Пятнистая и Огнезвёзд между собой решат? Или можно сделать, что нибудь с сюжетом. Например, Огнезвёзд свергнет Пятнистую, наоборот или как-либо ещё. Или же один из них просто будет Главным воином, которого уважают в племени.

+1

4

Белохвост
так же не забывай, что предводитель должен быть на уровне, писать приличные посты и соблюдать орфографию. Ну и быть с частным онлайном.

+1

5

Мерцающая Звезда, я не знаю, кто из них посещать ролевую будет чаще, т.к. это перс Листоглазой, она уже посещать будет меньше, разделяя своё время на двоих персонажей. Как будет посещать ролевую Огнезвёзд надо ещё посмотреть. Может пока сделать их простыми воителями, проверить, как будут посещать, грамотность постов и, вообще, адекватность.

0

6

Белохвост
да, думаю решение правильное. итак, Пятнистая принята, но пока как воительница. посмотрим на твои посты =)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » .последний вдох


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC