Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Заговоры внутри заговоров.


Заговоры внутри заговоров.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Плетень
1.2.Цепь имён:
Вьюнок-Вьюн-Плетень-Звёздный Плетень-Плетень
1.3.Сокращения:
не имеются
2. Информация
2.1.Пол:
кот
2.2.Возраст:
25 лун
2.3.Племя:
Сумрачное Племя
2.4.Статус в племени:
воин
3. О персонаже
3.1.Внешность:
Плетень представляет собой молодого крепкого кота с сильными лапами, широкими плечами, коротким, сплошь покрытым царапинами, хвостом, миндалевидными глазами янтарно-солнечного оттенка, ярко-клубничного оттенка носом и толстыми подушечками на лапах. Основной цвет шерсти - серый. Шубка покрыта тёмными полосами от кончика хвоста и до ушей. Его внешность обыденная, в ней нет никакой необыкновенности и уже в этом кроется большой плюс-легче маскироваться среди лесных ландшафтов.
С первого взгляда понятно, что этому молодому сумрачному вояке довелось побывать в стычках: царапины и укусы по всему телу. Хотя боевые ранения у него серьёзными не были, зато именно они придают такой агрессивный дух Плетню.
Ах да, есть и ещё кое-что: за своей шкурой в плане гигиены воин следит не так старательно, как мог бы, так что в его шерсти с лёгкостью может оказаться тоненькая веточка или листик, но разве кому-то есть дело?
3.2.Характер:
Его действия часто бывают хаотичными и непоследовательными, он часто ведёт себя насмешливо и в то же время ему нравится искренность в других, Плетень иногда не может разобраться в собственных чувствах, но всегда готов действовать. Он энергичен, упрям и даже дотошен. Нет таких занятий, где этот полукровка был плох, зато бывают те, которые ему откровенно не нравятся. Если он берётся за какое-то дело, то несмотря ни на что, доводит его до конца, на него можно положиться в этом плане, потому как преданность родному племени теплится в нём.
Хотя его и нельзя назвать стратегичным, зато проницательным можно. Плетень умеет видеть заговоры внутри заговоров, ложь во лжи и различать её от правды. Может оттого у него такая любовь к искренности в других?
Благодаря этой проницательности полукровка умеет поддерживать беседу с кем бы то ни было, даже если и не испытывает удовольствия от разговора. Он может начинать беседу с незнакомцем без стеснения и без обиняков завершать её.
Беспричинной агрессии у него никогда не наблюдается, но вот раздражительность очень "шаткая". Если вы хотите понравиться Плетню - ведите себя естественно и не лезьте из шкуры вон, иначе эта вспышка раздражения может захлестнуть его с головой.
Этот воин готов рисковать, готов действовать и умеет разбавлять атмосферу хорошими шутками к месту. Хорошие же качества есть, не правда ли? Ну вот, значит в список вечных забияк его записывать не стоит.
3.3.Биография:
Всё бы хорошо, как говорится, да вот есть одно "но"...Родился Плетень в Сумрачном Племени, от чистокровной кошки, да вот отца своего никогда не знал. Стоило спросить мать хотя бы имя папы назвать, как та менялась в лице и приходилось глотать вопрос, с мыслями "Да чьё ж я отродье, что её так перекосило?!" Но переживать повода не было - котят-полукровок в Сумрачном Племени не осуждали и не винили за ветреность матери. Так что бывшего Вьюнка, теперь уже Плетня, никогда не беспокоил вопрос его нечистокровности, всё равно вырос и был воспитан он в племени Теней, а не где-нибудь ещё, так что и преданность его не исчерпывалась по мере взросления.
Со своими братьями и сёстрами он общается хорошо, а вот с матерью просто не получается поговорить без осуждения. До сих пор в памяти этого кота сохранилось то скривлённое выражение, с которым смотрела на них эта кошка. Почему она не могла их любить,а ?! Подумаешь ли, они напоминали ей своего папочку...Так вот, Плетень решил, что сколько угодно раз ещё будет напоминать отца своей родительнице, его не будет то волновать, а её пусть волнует, пусть. Он тоже не заслужил такого холодного отношения к себе, он мог вырасти добряком, а вырос не таким, каким хотел бы быть.

Отредактировано Плетень (2011-07-18 14:13:20)

+2

2

Плетень
хорошая анкета. Биография небольшая , но ничего страшного.)
Принят!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Заговоры внутри заговоров.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC