Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » .хрупкая нежность


.хрупкая нежность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Эйфория
1.2.Цепь имён:
Эйф - Эйфоричная - Эйфория - Созвездие Эйфории - Эйф
1.3.Сокращения:
Эйф, Эйфи, Эфа, Эф.
2. Информация
2.1.Пол:
Женский
2.2.Возраст:
20 лун
2.3.Племя:
Племя Ветра
2.4.Статус в племени:
Глашатая
3. О персонаже
3.1.Внешность:
Средней высоты светло-серая кошка. Телосложение хрупкое, плечи узкие. Шерсть короткая. Хвост длинный и гладкий. Есть два шрама на правой задней лапе и парочка на правой передней. Когти ломковаты - дурная наследственность. Голова клиновидная. Уши узковаты, остроугольны, но широко расставлены. Тонкие усы - основной заменитель слабого зрения Эйфории. Кстати,о глазах. Они разноцветны. Один из них - голубой, другой - зеленый. Зрение, как уже упомянуто, хромает. Лапы тонкие, походка несколько неуверенна и чересчур осторожна - будто кошка вечно напугана.
3.2.Характер:
Эйф - кошка-загадка. Она может быть мрачной, замкнутой и печальной, а может быть весёлой, нежной и чуткой. У неё хорошее воображение и богатый внутренний мир. Эйфи очень ранима, она не умеет воспринимать критику и чрезмерно обидчива. Эфу отличает практичность мышления и действий, она всегда знает, что хочет. Но её душу переполняют страхи и беспокойства, которые зачастую бывают причиной её грусти, печали, замкнутости и плохого настроения. Она боится, что недостаточно красива, молода, изящна, любима и т.д. И единственный способ борьбы с этим беспокойством - это постоянно убеждать Эф в её совершенстве.
Завоевать сердце кошки не так просто, она слишком серьёзно подходит к отношениям с котами, но если кому-то это удастся, то Эйфория уже никогда не отступится от него. Эйф обладает ангельским терпением, она верная, надёжная, заботливая. Способна на героические поступки ради близких и любимых. Мужество, которого ей может не хватать на себя, она отдаст близким людям, которые нуждаются в её поддержке и силе. Для детей, родителей и любимого она может стать опорой, самым надёжным и верным другом, на которого всегда можно опереться.
3.3.Биография:
Эйф нечистокровная  воительница.Она родилась в племени Теней. Когда-то, ее мать влюбилась в чужого глашатая,но так как сама была целительницей, то не могла оставить котенка у себя. Она отдала маленькую Эйфи в племя Теней, надеясь что отец сможет о ней позаботиться.Так оно и было,пока отец кошки не погиб в бою.После этого,котенка стала воспитывать одна из королев племени. Эйф не знала,что родилась в другом племени и не знает до сих пор.

+2

2

Эйфория, эх, биограффия маловата для воительницы, а уж тем более глашатайи..) "Воин может стать глашатаем только если он воспитал хотя бы одного ученика" так написано в кодексе воителей, про это можно написать, например. Зато характер большой, молодец:) За анкету + Ну, от меня принята! конечно принята, тут админы добрые ангелы о:з

поставлю статус, возраст и запишу в список.

0

3

Эйфория
да, добавь дополнительную информацию в биографию и будешь принята.)

0

4

Я завтра, ладно?
Я с работы, устал ._.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » .хрупкая нежность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC