Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Смехом бичуют нравы.


Смехом бичуют нравы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Оливка
1.2.Цепь имён:
Оливочка-Оливка-Оливия-Оливозвёздная-Оливолапая
1.3.Сокращения:
Ол
2. Информация
2.1.Пол:
кошка
2.2.Возраст:
7 лун
2.3.Племя:
Речное племя
2.4.Статус в племени:
оруженосец
3. О персонаже
3.1.Внешность:
У этой ученицы стройное, ещё маленькое тело, покрытое средней длины шерстью серых оттенков. Короткие тёмные полосы начинаются на мордашке и тянуться до самого кончика хвоста. Оливка чистоплотная кошка, её шубка всегда аккуратна и ухожена. Нетрудно представить, как этот прыткий комочек способен прошмыгнуть под лапами старших воителей и скрыться где-нибудь в укромном местечке от постоянных нравоучений и учителей.
Зоркие глазёнки оливкового оттенка внимательно ловят каждое движение вокруг, а короткие светлые усы постоянно топорщатся ( по ним легко угадывать в каком состояние пребывает ученица, но вряд ли в этом будет нужда: о своих чувствах Оливка вам незамедлительно сообщит самым громким "мявом", на который она только способна.)
Ол не свойственны крепкие плечики, но зато у нею выносливые упругие лапки, да и коль говорит о крепости телосложения следует учесть, что из всех котят своих родителей она вместе с братом пережила болезни и сейчас не в Звёздном Племени, так что в этом теле теплится сильное стремление и пусть маленький рост не удивляет. Время подрасти, набраться силёнок и превратиться во взрослую кошку у Оливки ещё есть в запасе.

3.2.Характер:
Оливка уже окрепла в душе и характер её в общем и целом сформировался. Но можем ли мы знать, насколько изменимся в будущем?
Ол - почти истинная леди с неустойчивыми манерами, поразительным остроумием, добрым, преданным и отзывчивым сердцем, непоколебимым осознанием понятий "честь" и "достоинство", а также сильной волей, изворотливым умом и пытливой любознательностью. Ну и как вам такая смесь? И всё это - Оливка. Её хаотичные действия часто приводят к неприятностям, но разве может искренне любящая собственное племя кошечка позволить, чтобы эти проблемы хоть как-то коснулись её соплеменников? Конечно может, ещё как может! За что потом её никто не похвалит, но знаете, ведь бывает сложно справляться со всеми проблемами.
Кроме всего выше сказанного, можно добавить и то, что Оливка - ученица, у которой ничегошеньки толком не получается во время рутинных тренировок, пока нету действительно важных причин сделать всё правильно и без ошибок. Так уж она устроена - сосредоточиться и быть внимательной получается у Ол в случаях необходимости, но стараться Оливка всё равно старается. Может такой юной кошке и сложно разобраться во всём, что твердят старшие, а может это просто слишком капризный оруженосец. В любом случае, мы все рано или поздно меняемся, даже если и не можем себе этого представить. Как знать, может воинам Речного племени и удастся вырастить из Ол что-то полезное и необходимое, а не только любопытное и быстрое на язык.

3.3.Биография:
Наверняка рано или поздно Оливке придётся смириться, что один из братьев и сестрёнка сейчас где-то на небесах, а рядом лишь соплеменники. Но, пока что она и не задумывается, что её родственники слишком далеко, ведь первые воспоминания настолько крепко остались в памяти малышки...До сих пор Ол видит перед глазами ещё троих котят, таких же маленьких и счастливых, постоянно находящихся под влиянием заботливой матери.
В скорой смерти родственников винить некого, даже судьбу Оливка не тревожит - пусть всё будет так как есть, ведь всё равно ничего изменить уже не удастся, значит нужно жить самой. Родители никогда не оставляли Ол в неведение или в одиночестве, ей многое объясняли и показывали, может из-за такого пристального внимания эта малышка и предпочитает делать всё по-своему. Ей не нравилось постоянно сидеть в детской одной, так что кошечка искренне радовалась в день своего посвящения в оруженосцы. В её биографии нет чего-то необычного, есть лишь то, что было загадано судьбой, с который юная речная ученица уже научилась мириться. Никто не может знать, что нас ждёт в будущем, но у каждого нрава, каждой личности есть мечты и идеи, есть свои собственные мнения, которые рано или поздно, но непременно проявятся, если к этому стремиться. Так и маленькая Оливка однажды непременно поймёт что-то важное для себя, наверняка обдумает своё поведение и решит что-то поменять...А может она захочет всегда быть такой, но любое решение наверняка будет зависеть от умений наставника направлять на нужный путь.

p.s. музыкальная тема персонажа - Венский Вальс - Hijo De La Luna совместно с Вельвет - Продавец кукол  это на случай, если хочется понять Ол :3

Отредактировано Оливка (2011-07-17 21:08:29)

+1

2

Оливка, ух ты у нас уже два оруженосца в Речном племени) И он тоже искренне любит своё племя и он тоже радовался во время посвящения и полосатый, какая прелесть, вы случайно не связаны родством?^^ Было бы неплохо, если бы это было так. Может один из твоих братишек всё таки выжил?)
Анкета действительно хорошая, внешность, био и характер достаточно большие, думаю МЗ согласиться) А по мне ты принята.

Я поставлю статус и запишу в список.

0

3

Белохвост, спасибо за тёплый приём :3 Ну, братцу я всегда буду рада, так что просто поговорю со вторым учеником и заранее чуточку изменю биографию, надеясь на его согласие.

0

4

Оливка
хорошая анкета, мне нравится) Принята!
добро пожаловать к нам))

Оливка написал(а):

А может она захочет всегда быть такой, но любое решение наверняка будет зависеть от

от чего?)

0

5

Мерцающая Звезда, мысль внезапно оборвалась наверное х) дописала.

0

6

Оливка
вот теперь хорошо))

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Смехом бичуют нравы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC