Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » я - герой!


я - герой!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент: Аметист
1.2.Цепь имён: Аметист - Аметист - Аметист - Звёздный Аметист
1.3.Сокращения: Аме
2. Информация
2.1.Пол: кот
2.2.Возраст: 26 лун
2.3.Племя: Река
2.4.Статус в племени: воин
3. О персонаже
3.1.Внешность: Внешность не всегда всё, как вы знаете. Но первое впечатление создается лишь по внешности и можно сказать, что представляет собой кот. Тем более если этот кот – Аметист.
Шерсть Аме  лоснящаяся и длинная, что является отличительной чертой Речных воителей. Но, нет, не скажешь, что она слишком длинная, здесь бы больше подошло прилагательное «средняя». Но ощущение того, что Аметист пушистый даже по этому случаю не меняется.
Основной цвет шерсти воителя – чисто белый, как первый снег. Лишь немного на спине и на лапах можно увидеть несколько коричневых шерстинок, раскиданных по шкуре Аме. Несколько волосков вокруг глаз обозначены таким же цветом, передают ощущение того, что мать-природа специально подчеркнула необычный цвет глаз Аметиста.
Но нет, белый цвет, не единственный, который есть на шкуре Аме. Аметист чем-то похож на льва: шею обхватывает еле заметная грива, но вот ещё одно но: она полностью окрашена коричневым цветом. Также у кота длинный и пушистый хвост, имеющий длину, равную длине тела от лопаток до основания хвоста, которого тоже не обошёл коричневый цвет стороной. Пышные усы белого цвета дополняют всю эту картину. В целом, Аметист странно похож на кота с воротником из норки, хотя всем и так понятно, что это его собственная шерсть, ярким пятном образовавшаяся на чистом белоснежном мехе.
Аметист является очень высоким и массивным котом. От плеча до плеча идёт большой шрам от драки. Длинное тело, мускулистая, мощная, широкая грудная клетка. Крупное телосложение. Но вообще, Аметист не считается толстым, ибо он весьма поджарой формы с длинными и широкими лапами, твёрдо и уверенно стоящими на земле. Голова среднего размера, с мягкими округлыми очертаниями. Щёки высокие  и выпуклые, лицо и нос Аме средней длины с квадратной линией морды. Между скулами и мордой выражен очень чёткий переход, отмеченный тоненьким шрамом на левую сторону. Уши Аметиста округлые, пропорциональны всей голове, расположены высоко на голове с незначительным наклоном наружу. И, наконец, откроем занавесу тайны имени воителя.  Глаза Аметиста большие, близко расположенные к переносице. И имеет необычный фиолетовый оттенок, смешанный с голубым, но получается совершенно неожиданный цвет, похожий на самоцвет, в честь которого и был назван кот.
Довольно привлекательный в целом герой, да?
3.2.Характер: Аметист - веселый, энергичный, несколько тщеславный кот, который одержим тягой к героизму, справедливости и свободе. Имеет привычку совать свой нос куда не надо, которая приводит к тому, что ему трудно подружиться с кем-либо не только из чужого племени, но порой и с собственными соплеменниками. Аметист также не умеет "читать" атмосферу, то есть он может ляпнуть то или иное, совершенно не задумываясь о последствиях. Он просто не может дать оценку ситуации и вообще предпочитает ничего не делать, хотя нет. Наоборот, он не понимая сущности проблемы, захочет спасти мир и придумает что-то совершенно грандиозное, но невыполнимое. Но, как некоторые любят говорить «Он не идиот, он просто притворяется, а потом забывает об этом». Вообще-то, в Аме есть все задатки предводителя, да и наглости ему не занимать. Хотя, и искренности тоже. Но, возможно, это не искренность, а он говорит, просто не подумав? Аметист представляет собой  волшебного идиота, но с ужасными и бескрайними амбициями, а также могуществом, но нет, не силы звёзд. Просто могуществом уговаривать. Но можно ли верить тому, кто считает себя героем, кому остаётся только плащ надеть?
Вообще-то, многие его представляют светлым и невинным, когда он сам по-детски жесток.  А ещё порой он может напугать своей молчаливостью и странной улыбкой, которая вообще не присуща котам. Да и молчать для Аме – это как конец света ядерной бомбой. Вообще-то, Аметист может быть и нежным, но только по отношению к «избранным». Для остальных он остаётся весёлым героем-идиотом, который каким-то чудом всё-таки стал воителем, да и ещё блестяще справляется с этой ролью. А ещё Аметист очень любит своих братьев, но как бы он их и не любил, тискал, пытался спать рядом с ними, они не особо любят показывать к нему такие же нежные чувства. Обычно Аметист обижается, а порой, когда про него вспомнят, говорит «Вот видишь, ты тоже можешь быть хорошим».
Кот просто одержим  бреднями о героях и о счастливых концах, он надеется, что его будущее будет именно таким – счастливым.
3.3.Биография: Аметист родился в обычной семье воителей Речного племени. Заметим, чистокровных. То есть, Аме с детства обладал всеми качествами, присущими Речным котам: длинной шерстью, свойственным запахом рыбы, да и плавать он научился, чуть ли не сразу. Увы, был единственным котёнком в помёте, что было довольно странно, ведь обычно кошки рожают минимум три котёнка. Но отсутствие братиков и сестричек никак не мешало родиться Аметисту, даже наоборот, с самых первых дней ему уделяли самое большое внимание от родителей, да и просто от королев, которые ждали котят. Аме понравился всем сразу, да и необычная расцветка шерсти способствовала этому. Не часто встретишь чисто белого кота с коричневыми хвостом и «воротником» на шее.
А вот когда Аметист научился ясно излагать свои мысли, то есть упрашивать выйти из яслей, начались самые настоящие проблемы. Мало того, он сам придумывал себе разные несуразные испытания в стиле «давайте сделаем так», «я придумал что-то новое», так он втягивал в это всех котят из яслей. Из маленького котёнка он превращался на время игры в маленького кота-гения, при этом настоящего неудачника. Хоть все его идеи и были гениальны, но почти всегда провальные и невыполнимы. Эта черта характера - изобретать что-то - осталась и сейчас, но уже более реальная и помогающая в жизни котов-воителей. Вообще-то, Аме оставался таким же милым «мечтой педофила». Очень доверчивым, но понимающим всё. Очень сильно мечтал стать оруженосцем, но был немного стеснительным, и,  в отличие от остальных котят, не особо любил об этом говорить. Но он оставался одинок, когда мать уходила на охоту, он оставался один в гнезде, ибо у него до сих пор не было тех, с кем коротали дни соседи по яслям – братьев.
В один из прекрасных дней у матери родилось ещё два котёнка. Наверно, это было странно, ибо родились они, чуть ли не сразу после Аметиста, разницей в 3-4 луны. Аме был рад, никто не говорит, что это не будет так. Но сам котёнок ещё не отправился в палатку оруженосцев, и ему пришлось немного потесниться, пропуская своих братьев к животу матери. После посвящения в оруженосцы  Аме, котёнок стал меньше проводить времени с братьями. Вообще-то, он немного потерял интерес к ним, ему больше нравились тренировки и занятие с наставником, чем игра с котятами.
Однажды его младшие братья пропали из лагеря, посему родители очень расстроились, да и по лесу были объявлены патрули, рыскающие в поисках драгоценной пропажи. Это было как раз в голодный сезон Холодных Листьев, когда мороз в лесу пробирал до кожи. Аметист в одиночку отправился на поиски своих братьев, и, знаете, нашёл. Тогда они нарекли его героем, и с тех пор Аме не раз любит повторять фразу «Я – герой». Но, это действительно был героический поступок. Кот один, совсем недавно ставший оруженосцем, пошёл искать своих братьев. Оказывается, затея была вообще не их, а принадлежало одному из котят детской. С тех пор, Аметист любил проводить время именно с братьями, да и разница в возрасте была небольшая и не была барьером. Им было интересно вместе. Но со временем у каждого из них появились свои характеры. Аметист стал котом-героем, который вечно спешит кого-то спасать и затевает грандиозные планы спасения мира. Второй брат, которого по неизвестным причинам считали именно среднем, вырос настоящим холериком и скептиком, и то и дело пресекал все планы Аме, называя его идиотом. Что касается последнего брата, которого считают самым младшим, хотя из всех именно он самый мудрый, то он – пофигист, но вечно разнимал братьев. Как бы Аметист не любил своих братьев, они не особо поддерживали его в планах, хотя, это ему не мешало. Он же всё-таки герой…
Аметист всегда гордился тем, что стал воителем намного раньше, чем его братья. Что же, удачно, ещё один плюс к его логике героя. Дружить Аме не умел, а если и пытался подружиться с воителями, то брал их вечно интересными идеями и шутками. К нему сразу привыкли в палатке воителей, ибо уже давно знали о том чуде, которое присоединится к ним. Вообще-то, Аметист всегда был достойным воином, выполняющим все свои обязанности. Где-то в возрасте 20 лун получил первого оруженосца и был счастлив до потери пульса: во-первых, ведь опять же раньше, чем у его братьев, которые только сезон назад перебрались к нему в палатку. Во-вторых, ему попался способный и милый ученик, которым можно было очень сильно гордиться и хвастаться перед всеми воинами.
Когда же случилось чудо и Аме дозрел до того, чтобы его поставили во главе... Счастью Аметиста не было границ, ведь его впервые оценили по достоинству. Его – такого героя, который немного тщеславен, желающего спасти весь лес. Хотя, да. Это было самое правильное решение: его твёрдая лапа не раз спасала патрули от стычек, но порой, даже Аме бывает слишком агрессивным героем, действия которого не будут кланяться логике в ноги.

+2

2

Аметист
анкета впечатляет...)
мне нравится ^^
*ждет мерци*

0

3

Браво, анкета превосходная.) все описано подробно, в голове же четко представляется образ кота.
Безусловно, Аметист принят!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » я - герой!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC