Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Панически больной кот


Панически больной кот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Misty
1.2.Цепь имён:
Mi-Mist-Misty
1.3.Сокращения:
Сокращений нет. Можно называть: Мисти, Мистический, Мстящий
2. Информация
2.1.Пол:
М.
2.2.Возраст:
9 лун
2.3.Племя:
племя Ветра
2.4.Статус в племени:
Оруженосец
3. О персонаже
3.1.Внешность:
У Мисти короткая серая шерсть, которая при свете луны отливает серебром. Сам он маленький, щупленький, но кто бы мог подумать, что под этим видом скрываются ужасная сила и решительность. Большие ярко-желтые глаза, похожие на две луны, отлично видят даже ночью. Длинный хвост очень гибок. Усы настолько чувствительны, что могут учуять мышку за 3 метра. У него очень острые когти, готовые порвать любого чужака, зашедшего на территорию племени Ветра и даже не зашедшего. Когти очень длинные, по сравнению с размером самого кота. На его лапах много смертей. Голова всегда поднята вверх. Он по- своему красив. Из-за приступов (смотри "Характер") на передней правой лапе синий браслет, помогающий справится с паникой. Изнутри браслет покрыт иголками, через которые поступает лекарство, блокирующее выброс адреналина, главного виновника панических атак. Я надеюсь это не запрещенно?
3.2.Характер:
Мисти совсем не чтит Воинский Закон. Он предан своему племени, своей семье и друзьям. Но никому другому! Мисти очень гордый и не подойдет знакомиться первым. Но все же бывают исключения. Очень храбрый и благородный воитель. Мисти постоянен и верен. Обаяния ему не занимать. Ко всему прочему, он очень любит охотится и всегда приносит много еды. И этим он гордится! Но все же он очень жестокий и вспыльчевый. Ненавидит, когда ему перечат! Постоянно на стороже. Не моргнув глазом, может убить. Любит только себя, но не смотря на ужасный характер у него много кошек и приспешников. Скорее вего их привлекает его прямолинейность и честность. Но у него есть особенная штука.  Когда Мисти думал "обо всем и сразу", у него случались приступы паники из-за быстрого мышления. Организм не успевал переваривать столько информации за один раз. Мозг думал быстрее тела, поэтому обычно кот брал одну мысль и обдумывал ее. Но бывало, что приступа избежать не удовалось. Кровь стучала в ушах, заглушая остальные звуки. Паника буквально за одно мгновение сводит с ума, разгоняя сердце до 240 ударов в минуту- кажется, что оно сейчас взорвется. Паническая атака продолжается всего несколько минут, но за это время кот переживает такой ужас, что... некоторые несчастные умудрялись прыгнуть под чудище, лишь бы прекратить пытку. Атаки могут преследовать вас всю жизнь, случаться раз в месяц, но к ним невозможно привыкнуть. В голове туман, мороз по коже- и тут же жар и ужас, сковывающий и в то же время заставляющий бежать. Редко у Мисти случались приступы, и длились они не долго, но кто-нибудь задумывался, что чувствует кот, испытывающий панику? Паника так или иначе встречалась у всех, но от разных факторов и разной силы. В основном, коты племен чувствовали панику от битвы или непредвиденных ситуациях, или же от самого вида Мисти. Но он наооборот не чувствовал ничего кроме хладнокровия и странного спокойствия при виде беды. Но приступы... В детстве это случилось первый раз, когда он ловил мышь и думал о еде, сне, Совете. Целитель не смог определить, что с ним, не говоря уже об "вылечить." Со временем предводитель научился избегать этого состояния, но все равно раз в месяц паника застревала пульсируещем комкм, мешая дышать. Болезнь неизлечима, зато дает приемущество. Он никого и никогда не боялся, понимая, что страшнее приступов ничего не бывает. Другой кот не выдержал бы такого напряжения и умер, но Мисти научился жить с этим. Может быть этот фактор делает Мисти непобедимым? О панике знают практически все, но они не думают, что это болезнь. Они счетали это "трусостью", а Мисти не спешил переубеждать их. А зачем? Пусть живут и думают, что он обычный кот. Пусть. А Мисти будет потихоньку творить свои плохие делишки, чувствуя спокойствие и хладнокровие по- отношению к другим. Паника раз в месяц этого стояла.
3.3.Биография:
День из жизни Мисти:
Кот беспорядочно метался по подстилке, ему снился кошмар:
Утро… Тишина… Спокойствие…
   Этот день начинался обычно. Птицы весело распевали свои песенки, коты, сонно ворочаясь, лежали в своих подстилках. Ни что не предвещало беды, как вдруг…
   Дикий вопль раздался над поляной! Коты, лавиной, стали заполнять лагерь племени Ветра. Чужаки, без предупреждения войны, атаковали. Мисти рывком вскочил. Он видел, как его соплеменники ринулись в бой. «О, Звездное племя, помоги нам!» Кот быстро выбежал на поляну и огляделся. Море котов, кровожадно выпустив когти, дрались не на жизнь, а на смерть. Но Мисти не шевелился, он стоял, как вкопанный, вспоминая детство. Его мама погибла от лап Грозового воина, а сестра, испугавшись смерти, сбежала из лагеря. До сих пор Мисти не знал где она…
    Он стоял, будто парализованный. В какой-то степени, это была правда... Когда Мисти атаковал кот, серый воин только в упор посмотрел на него. Он совсем не сопротивлялся, помогая противнику победить себя. Не исключено, что воин погиб, если бы не его друг. Заметив, что Мисти не обращает ни малейшего внимания на противника, он взял инициативу в свои лапы. Оттолкнув нападающего воина, он изрядно тряхнул  своего друга, выводя его из оцепенения. Серый воин судорожно вздохнул, и тихо поблагодарив друга, кинулся в бой.
   Первым делом он догнал кота, который только что чуть его не убил, и грозно зашипев, повалил врага на землю. Ожесточенно махая лапами, Мисти стал драть ему морду. Ошметки кожи легко отдирались от мяса, и скоро морда кота превратилось в кровавое месиво. Мисти придавала силу злоба, граничащая с безрассудством. Если бы серый воин мог видеть себя со стороны, он бы испугался. Изрядно покалечив противника, отделавшись двумя- тремя несерьезными ранками, Мисти отпустил врага. Победно вскинув хвост, серый кот огляделся - племя Ветра проигрывало. Не отчаиваясь, Мисти кинулся в бой…
    Смеркалось… Визги котов… Лужи крови…
    К вечеру ситуация изменилась координально.  Племя Ветра взяло верх над грозовыми воинами. Предводительница чужаков потеряла жизнь, что изрядно потрепало моральный дух врагов. Наоборот, это известие придало сил «ветреным» котам. Конечно, в конце битвы недосчитаются многих котов, но сейчас об этом не было времени думать - нужно было защищаться!
    И вот наступила минута, которую так долго ждали коты племени Ветра. Враги отступали. Последний раз, укусив противника за ухо, Мисти гордо подошел к кучке котов, выживших после битвы. Ее было гораздо меньше, чем утром, но все же, они были. Мисти радостно огляделся, высматривая своего друга. Но его нигде не было. Кот обошел поляну несколько раз и, наконец, нашел его. Тело друга, все в крови, лежало под одиноко стоящим древом.  –Рыжелап! Вставай, мы победили!  Кот не зашевелился… -Рыжелап? Ноль внимания. Кот подошел поближе и пригляделся, живот друга был вспорот. – Нет, этого не может быть! Мисти стал трясти друга, но он был мертв… «Нет, нет!»  Отчаяние, боль, страх! Кот не знал, что делать. К счастью, пришли соплеменники, они забрали труп его друга. Будто в бреду Мисти добрался до своей палатки. Он не обращал внимания на свои раны… «Лучше бы я умер!»
   В палатку зашла предводительница. Да-да, сама предводительница! – Мисти, не нужно отчаиваться. Рыжелап всегда хотел погибнуть в бою! Он бы гордился тобой, если бы ты мужественно пережил этот удар! Кот вздохнул, после ее слов ему стало лучше…
   Война, есть война.

Отредактировано Misty (2011-07-17 16:31:57)

+1

2

Misty
хорошо, раз все улажено - принят!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Панически больной кот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC