Коты-Воители. Лесная Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Вечный Воин


Вечный Воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
1.1.Имя на данный момент:
Арлей
1.2.Цепь имён:
Арлей- Звезда Воина- Арлей
1.3.Сокращения:
Арей, Арес, Орел, Ар, Аристократ
2. Информация
2.1.Пол:
Кот.
2.2.Возраст:
27 лун
2.3.Племя:
Сумрачное
2.4.Статус в племени:
Глашатай
3. О персонаже
3.1.Внешность:
Не смотря на свое дворовое происхождение, кот являет собой эталон кошачьей красоты. Он гармонично сложен, крупен и не лишен изящества. Цепкий взгляд разноцветных глаз пронизывает до костей заставляя кровь холодеть. Как уже было сказано, глаза у кота разноцветные- один изумрудно- зеленый с оттенками синего, второй насыщенного синего цвета и с оттенком зеленого. Шерсть густая, не особо длинная и пушистая и имеет белый цвет. Шерсть серебрится на солнце золотистым, а под луной серебристым. Но и как у большинства воителей, у Ареса имеются шрамы, полученные в битве. Шерсть прекрасно скрывает большинство из них. Но есть три самых заметных. Первый был получен им в еще старой битве с собаками- длинный шрам идущий через загривок и захватывающий часть шеи, второй является следом кошачьих зубов- на левом ухе несколько дырочек, и третий- результат неудачного падения в скалах, когда кот, будучи еще почти котенком падая зацепился лапой за острый край скалы. Шрам идет почти через всю его левую заднюю лапу. Когти кота длинные и острые, зубы такие же. Левый верхний клык сломан. Зрение, нюх и слух стандартные, кошачьи. Неплохо видит в темноте.
3.2.Характер:
Глядя на внешность этого кота не сложно догадаться, что самолюбия ему не занимать. Наглый, заносчивый, но тем не менее преданный своему племени. Если и будет слушать кого то, то только предводителя. Горд до неприличия, но не лишен благородства. Переубедить его фактически не реально, единственные, кто может это сделать являются его лучшими друзьями. Будет сражаться до конца чего бы ему этого не стоило. Умеет слушать интуицию и, если она подскажет сделать ему не так, как он должен был сделать то кот послушает именно интуицию. С детских лет слышит голос покойного ныне отца, с которым постоянно общается. Не трудно догадаться, что при своем характере в списке его любимых занятий будет "наживать врагов". К тому же, его можно принят за домашнего так как кот много времени уделяет уходу за шерстью.
3.3.Биография:
Арес родился в городе. Своих братьев или сестер он плохо помнит. Его мать не любила отца и терпела его только ради котят и только потому, что сама она тогда была не в состоянии добывать дичь, и, как только котята подросли на столько что их можно было оставлять одних она выгнала отца. Отца звали Демон. Отец ушел, но взял с собой самого сильного котенка оставив кошку с двумя остальными. Котенок быстро рос, и уже в три луны кот начал потихоньку учить сына. Арлей быстро научился охотиться и драться и, к семи лунам уже сам мог о себе позаботиться. Но не в городе. Поэтому отец ни на шаг не отходил от котенка. Местная "Элита" быстро пронюхала что у никому не нужного бродяги подрастает сильный сын который сможет составить им конкуренцию и решено было "убрать" и Арлея, и Демона. Кот узнал об этом, поэтому сказал котенку что бы если с ним что нибудь случиться он шел в лес, к племенам. Коты напали ночью. Арей помнит и сейчас, как Демон толкнул его в какой то куст. Они убили черного отца котенка, хотя тот и успел прихватить с собой одного из нападающих. Арлей, как и говорил отец пошел к племенам, но не дошел. По дороге котенок наткнулся на собаку. Он был уже недалеко от племен. Собаку отогнал какой то одиночка, которого, как выяснилось, звали Огонь. Он взял к себе Арлея. С того момента как он стал жить с рыжим котом он стал слышать голос отца, который часто подсказывал ему что делать. Огонь вылечил котенка и, узнав о том что тот направляется к какому то племени проводил его до границы племени Теней, где его и подобрали. Он уговорил предводителя не менять ему имя. Наставник переучил кота охотиться и драться так как большинство его приемов были невыполнимы и слабы в лесу. Арлея посвятили в воины и через луну дали оруженосца, которого он с успехом выучил. Пару лун назад, когда погиб предыдущий глашатай Арей встал на его место.

+1

2

Арлей
хороша анкета, нестандартная биография, молодец)
Принят!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Легенда » Анкета » Вечный Воин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC